bab

Anaku umur 28 hari belm bab 2 hari ini anak nya full sufor krna dia gmau nete langsung apa gpp bun? Bqntu jawab mksih

bab
23 Các câu trả lời

Mungkin gak cocok sufor bun. Coba minta saran sufor ke DSA biar dikasih rekomendasi sufor yang cocok sama anak bunda. Kalau anaknya gakmau DBF, di pumping aja bun ASI.nya kalau keluarnya dikit ya emang baru permulaan emang dikit, bunda harus power pumping. Rutin pumping per 2-3 jam bahkan saat malam juga harus rutin pumping gak boleh telat untuk menjaga produksi ASI. Anak bunda gakmau DBF mungkin karena bingung puting, udah terlanjur kena dot sama sufor. Bisa relaktasi bun. Kalau gak bisa relaktasi sendiri, minta bantuan konselor menyusui biar dibantu.

Mungkin ga cocok bun sama sufornya, soalnya baby sufor itu harus pup minimal sehari sekali. Tp coba diliat dulu bun ada tanda2 lain ga seperti muncul ruam di kulitnya dan warna pupnya gimana? Kalo warna pupnya normal kuning kecoklatan berarti cocok bun sama sufornya, mungkin cuma lagi sembelit ajaa. Coba bebelove/morinaga BMT bun, itu bagus.

4y trước

Bunda agni : bebelove bagus kok bun

Baby nya nggak kembung kan Bund? Kemarin jg baby ku bgitu, kebetulan kembung. Digosok minyak telon aja terus Bund. Kemarin sy pake daun kelor dan bawang merah diremas2 truz dibalurin ke perut bagian bawah pusar. Alhamdulillah, nggak sampai sejam langsung puup

4y trước

Perutnya agak bsar klo dketuk bersuara nyaring, sering kentut dan cegukan Bund. Susah BAB dan rewel.

Kita sama Bun saya juga full sufor bun kemarin saya pakek nutribaby tp bab nya 2 hari sekali terus mencert saya ganti BMT Bun coba Konsul ke dokter di alo doker Bun bisa JD susu nya ga cocok LG sama kyk anak saya

4y trước

Kalo pup hijau biasa Bun karena anak kita sufor jd eek nya warna nya bisa hijau bisa coklat asal jgn ada lendir anak saya eek nya juga hijau kemarin kawatir juga to dokter blg gpp

full sufor dr lahir?? atau 2 hr kmrn bunda ganti merk sufor?? coba kakinya debay digerakin kayak ngayuh sepeda bund....trus sering pijat ILU sebelum mandi

4y trước

Iya bun dri lahir pake lactogen biasanya dia bab nya lancar baru kmren kaya gini

Anak ku jga pernah 3 hari ga BAB asi+sufor,, umur 2 mingguan, aku encerin sufornya, alhamdulillah lancar..coba diencerin takarannya bun.

4y trước

Kalau aku kemren 60 ml 1 takar aja bun, kalau dah lancar baru normal lagi, biasa jarang pup bisa jdi sufornya kental, sambil di pijit ILU jga

Klo sufor bab harus ada bun wlpun 1x, coba pijat ILU. Bisa dari sufornya jg ygtrllu kentel atau susunya gak cocok jdi sembelit.

Anak sy ga cocok sufor bmt kalau polup 3 hari sekali trus sy ganti merk frisian baby n lactogen tiap hari pup

Anakku juga sufor bun.. sempet takut soalnya tiap mau bab pasti ngeden ampe nangis .. jd aku ganti sufornya bun..

4y trước

Iyah bun.. kasian liatnya 😣

Bantu olahragain coba bun. Kakinya digerak2in ky ngayuh sepeda anak ku kalo digituin gak lama pup kok.