Bayi newborn 2hari belum BAB

Bun tanya dong kalau bayi umur 28 hari sekarang lepas sufor jadi full asi kok 2 hari belum BAB ya Apa bahaya ya bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

9 Các câu trả lời

Anak nya asi Bun apa sufor , anak saya full asi dari lahir sampe sekarang umur 2 bln bab seminggu sekali kadang 10hari sekali

4y trước

Dari berenti sufor bun 2 hari ga pup, sering kentut, perutnya sering kembung padahal sering dikasih telon..

sepengetahuan saya asi lebih mudah diserap, bun. ga jadi ampas, makanya kadang dede ga BAB beberapa hari. dan itu normal.

4y trước

Tapi perutnya sering kembung bun, saya sering kasih telon juga.. Dan sering kentut apa normal ya?

Up