Takut ketemu orang asing

Anaku semenjak masuk usia 5 bulan kemarin kalo ketemu orang yg jarang diliat atau bru diliat cemberut kalo makin lama diliatin malah nangis, apalagi kalo di gendong makin tambah kenceng nangisnya. Maunya sama orang2 yg udh biasa dia liat terutama orang tuanya, padahal sebelum masuk 5 bulan itu dia mau aja digendong orang lain, diajak bercanda. Ada yg sama gak ya anaknya kaya gini juga? Gimana cara ngatasin nya bun? Aku bingung sebentar lagi mau lebaran, yg pastinya bakal ketemu sm banyak orang terutama orang2 yg jarang dia liat. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

7 Các câu trả lời

usia 5 bulan ada yg belum bisa berguling ga bun? anakku usia mau 5 bulan blm bisa tengkurep sendiri