Bayi 9 bulan gamau makan ,kasih sufor aja .jadi solusi atau bukan ?

Anaku lg sush bgt makan , mertua suruh banyakin sufor aja soalnya cucunya pun wktu mulai mpasi jarang makan,makan pun cuma nasi aja , tp gempur sufor badanya jadi gemoy bgt. Cuma aku ngrasa ga sreg karna tkutnya malah bkin mindset ke si anak "gamau makan,nanti juga dikasih susu beres" . Sdgkn makan mnrut aku palig utama Tapi di satu sisi aku lg ngejar BB juga , pgn nerapin rasa lapar ke dia dgn cara ga kash susu/nen dalam wktu berjam2 tp galau juga nnti BB nya turun mana skrag di garis kuning 😭😭😭. Gimana ya cara ngatasinya ? 😭skrag anaknya susah makan susah tdur siag cuma 10 menitan aja 3 sesi malam tdur cuma 10 jam 😭 . Udah stress bgt gimana biar dia bisa makan tanpa harus doping sufor

11 Các câu trả lời

samaaaa Bun ya Allah, aku mah tetep kasih asi Bun, makan nya cuman roti itu juga klw buka mulut 😭 Alhamdulillah ternyata lagi tumgi anak ku Bun baru nonghol dikit

8mo trước

ya Allah inalillahi karena demam Bun atau apa iya Bun meni sampe di ranap 😭, iya hampir sama BB nya Bun, ini Faiz makan makan emak nya aja Bun yang masuk itu juga cuman 3 cuil, selalu kasih asi terus Bun aku mah Alhamdulillah kaya berat lagi BB nya tapi belum di cek lagi, oh iya kata nya klw anak mau buka mulut terus makan nya makan dewasa tapi yang masih wajar kasih aja Bun, toh enggak semua nya di makan