imunisasi campak 9bulan

ada nggak disini bayinya yg usia 9bulan wktunya imun campak ? kira" brpa hrganya ya? #seriusnanya .pas ke posyandu kmren lgi kosong jdi disrh nyari ke bidan" ato dkter.

23 Các câu trả lời

kmren jadwal campak gak sesuai puskesmas, udah 2 pkm di dtgin slalu gak ada akhirnya menjelang 10bln baru bs suntik campak. tapi di pkm sy bun. nunggu ada aja. lewat gpp kurang umur yg ga boleh

memang vaksin buat bayi lg d btasi bun. tp tenang aja, samapi 12 bulan gpp kok. aku aja pas 9 kosong. 11 bulan baru d imunisasi campak. krn jatah vaksin skrng buat bayi dibagi2.

ke bidan terdekat aja bun, tapi emg biasanya tunggu jadwal barengan. jgn lupa minta no WhatsApp nya aja jadi biar bisa tanya2 jadwal imunisasi. semoga membantu.

di dsa anak saya waktu itu 400rbu apa yaa, lupa. sekitar segitu an. 600rbu an lebih kalo ditotal plus dokter dll nya. beda2 yaa bu kalo di bidan dan dsa.

waktu itu si anakku vaksin campak di bidan kena 80rb, dan ga demam. tapi beda-beda sih bun ada yg sampe demam ada yg engga.

klo ke bidan 50 an sih bund,tp juga hrus sesuai jadwal di bidan itu,ga semau kita pergi terus bisa vaksin gtu.

bidan macem2 bun.. di daerah saya klo ke puskesmas gratis, bidan 40rb.. DSA belum pernah.. hehehe

dibidan gk mhal kmrn 40rbu bun..tpi tergntung daerah msing2 bun..klau puskesmas gratis bun

maaf bun numpang tanya kalo vaksin campak ke bidan dan DSA itu bayarnya bs pake bpjs ga ya?

anak Q bund udah usia 15 bulan blum imun cmpak, krna kosong terus vaksin nya😌