PD GEUDE SEBELAH ?

Anaku ga mau nyusu di pd sebalah kanan, awalnya puting kurang keluar. Anaknya rewel terus kali d susuin d sebelah kanan. Jadi keterusan di sebelah kiri terus. Dan BOOOOOOM !!! Jadi gede sebelah ? dan yg kanan kecil juga asi nya dikit. Ga keras macam awal2 ngelahin kalo ga d susuin kan keras. Ini berminggu minggu tetap lembek. Apa kalo nanti ga nyusuin lagi bisa normal ?

PD GEUDE SEBELAH ?
1 Trả lời

Sama bun, Pd sebelah kiri saya lebih gede dari yg kanan. Produksi asinya pun berbeda jauh juga. Saya pernah baca diartikel, pd sebelah kiri gede itu juga disebabkan karna letaknya dkt dengan jantung. Dan kalo orangtua bilang, asi pd kiri lebih manis, ketimbang yg kanan. Ntah itu bener atau engga, tpi saudara saya pernah nyoba njilat lewat tangannya yaa emng begitu, saking keponya dia karna anaknya pun juga suka nyusu sebelah kiri aja