Suka tengkurap

Anaku citra umur 3bulan, lagi seneng2 nya tengkurap. Setiap kali tengkurap sering ngompol alhasil baju nya jdi basah semua. Normal kah jika tengkurap jadi sering ngompol?

Suka tengkurap
2 Các câu trả lời

Anaku juga umur 4 bln gitu bun udh mulai tengkurep nya ngangkat2 pantat .. jdi suka ngompol .. jadi rajin2 deh gantiin dia baju .. tkut masuk angin 😃

5y trước

Iya bun, jadi lebih rajin ganti baju nya 😅😅

Normal ank kecil ngompol kan gak kenal tempat bun lg tengkurep sekalian pun bisa ngompol

5y trước

Lebih sering kalo lgi tengkurap ini bun.. 😁😁