Anak 13 bulan apa masih mengalami Growspurt ?

Anaku 13 bulan sudah seminggu ini dia Nyusunya kuat banget. Kadang dari jam 12 sampe subuh, atau dari isya sampe ja. 12an gak copot2, kalo dicopot nangis, itu masih termasuk Growspurt atau bukan ya ?#Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

mungkin lapar bun .. anak ku klo lapar atau cuaca terlalu dingin pasti gitu ..tpi klo perut ny Kenyang lahap makan sore/mlm ..tdur ny pasti nyenyak

4mo trước

anak ku jga lagi susah mam bun ..tpi tiap hari saya selalu berusaha cari ap yg anak suka . gak tau ny anak lgi bosan makan nasi.. mau ny lontong.. jdi skrg anak saya klo makan nasi ny g ganti sma lontong.. d biarin dia ny makan sendiri.. nanti sekali2 kit bantu suapim jga.. kadang karbo ny saya ganti sma kentang goreng .. sore ubi madu ..biasa anak gak mau kadang bosan sma menu ny bun..