disini ada nga yg bayix minum susu lacctogen 1???

Anakq mnum susu lactogen 1,trus q ksi 1 takar susu dan 30 ml air.tpi malah anakq sembelit,,,spya anakq tdk sembelit gimna carax yah bun???

2 Các câu trả lời

Bisa dikatakan itu ga cocok karena waktu anak saya beralih dari SGM ke lactogen yang biasa sehari tu sudah pasti BAB ni gak sampe 3 hari .. akhirnya saya alihkan lagi ke SGM Alhamdulillah Bab lancar lagi ... Lactogen memang kandungan nya keras .. lebih baik kalo mau ganti yang bagus sekalian bun contoh BMT, bebelove

2y trước

Bun skrg anaknya gimana? Pakai susu apa?

Iya skrng q ksi mnum SGM dlu,smoga aja cocok...