Peralihan susu tahap 1 ke tahap 2

Bunda-bunda, ada nggak yg anaknya sprti anakq. Anakq minum susu sgm, pas sgm 1 g ada mslah apapun, tp pas 6blan pindah ke sgm 2 kok mukanya kluar bintik2 full muka yah? Apa memang biasa tahap 1 cocok n tahap 2 nggak cocok? Jdi mesti gnti merk.

1 Trả lời

Tanya DSA dlu bun takutnya dermatitis optik, bintik2 di muka alergi susu sapi ..

5y trước

Sdah prnah bun, dlu prtma prgi katanya alergi tp pas kedua blang lgi nggak alergi soalnya cuma bintik2 sja keluhannya, ciri2 yg lain nggak ada. Dsa dsni cuma 1, jdi tiap konsul diburu2 waktu.