disini yg bayi minum susu lactogen 1 spa yah???

Bagi info dong bun,anakq q ksii susu lactogen 1 dgn susu 1 takar airx 30 ml tpi malah sembelit???takaran airx yg benar brp mililiter yah????

14 Các câu trả lời

anak aku 2bln, 3kardus pertama ga ada masalah bun. tp setelah abis 3 dus, bab mulai encer berwarna hijau dan bau pekat. setiap bab selalu nangis. katanya lactogen mengandung laktosa (gula) terlalu banyak dan zat besi terlalu tinggi. usus bayi yg blm bs mencerna laktosa dengan baik, akhirnya diare bun. dinamakan jg intoleransi laktosa di kedokteran. skrg anak ku lg coba morinaga soya

Gak cocok mgkin bun. Bayi pup minimal 1x sehari pling bnyk 4x sehari. Sembelit pling lama itu 3hari harus udah pup. Itu dengan catatan feses gak keras dan gak terlalu encer. Saya pernah kasi dede lactogen, gak cocok dianya. Malh demam.. Takar nya udah pas. 30ml air 1 sendok. Airnya air matang kan bun? Bukan air galon ato air hangat dispenser?

Klo pengalaman sy dg merek susu lain takaran airnya ditambah sedikit dr ketentuan takaran di box bun, Pernah ngikutin box tp dede malah sembelit, kasian pas pup ngeden banget smbil nangis kejer. Begitu susunya sy bikin lebih encer alhamdulillah tekstur pup.y udh kembali normal

BAB nya brp x bun? Maksimal bayi belum BAB seminggu masih wajar kata DSA Coba takarannya harus pas bgd.. Jgn kelebihan.. Atau airnya agak dibanyakin sdikit bun.. Karena baby ku jg bgitu Kl seminggu lbh blm BAB lgsg cek DSA ya

Klo sembelit bgtu setau saya gak cocok bun, coba konsul ke dokter/bidan utk recomend susu yg tetp utk ank bunda. Klo ponakan2 saya alhamdulillah pda mnum s26 smuanya cocok bun kandungnnya jga bagus.

Bayi sy ga cocok lactogen bun. Pup nya jd ijo.. takaran utk sufor jgn terlalu kental bun kt dsa anakku baiknya airnya dilebihkan sedikit nanti bs bikin dahak juga

4y trước

sama bund bayi saya jg pk lactogen stiap pup warnany ijo trs encer,,saya beralih k bebelove skrg pup ny warna kuning dan bertekstur

Anak ku minum susu lactogen bun, Sama ko 1 takar air nya 30 ml. Mungkin anak bunda gak cocok sama susu nya, tapi biar lebih jelas bawa ke dokter aja bun.

Ikuti petunjuk di box nya bun.. Kalau ttep sembelit mungkin ga cocok.. Konsultasi ke dokter susu apa yg ccok

Anakku pake lactogen takarannya juga segitu bun.. Tp nggk sembelit. Mungkin anak bunda nggk cocok

aku pernah pake lactogen ga sembelit.. bikinnya bener airnya dulu kan bun? bkn susunya dulu?

4y trước

terimakasih umi shol jawabannya :)