infox dong bun

Takaran susu lactogen 1 untuk bayi baru lahir gimna carax yah bun spya bayi nda sembelit??? Soalx sy udh ksi susu 1 takar trus airx 30 ml tpi malah poopx keras..

4 Các câu trả lời

Bun, airnya dlu baru bubuk susunya yaaa.. jgn d balik, nanti bikin sembelit. Saya pertama jg ga ngerti, masukin bubuk susunya dlu baru tambah air, ternyata salah 😝

3y trước

kalau airnya dulu ,, berarti air nya adem yah ga pakai air panas??

airnya aja bun tambahin 10ml, takarannya tetap. coba bun.. kalo tetep pup nya keras.. mungkin ngga cocok

Ikuti petunjuk box bun.. Kalau ttep sembelit mgkin ga cocok.. Cb konsultasi ke dokter susu apa yg bagus

Gak cocok susu nya bun klw baby ku .. coba bebelove bun