GENDONGAN ANAK

Anakku usianya 1 tahun lebih 3 bulan dan BBnya 12Kg, lg aktif2nya juga, aku kadang kalo gendong dia sampe kuwalahan karena dia kalo di gendong dengan BB anakku segitu dan keaktifannya jadi sering sakit pundak sampe pinggang kalo pake gendongan yg instant pake ring itu, ada solusi gak biar gak terlalu sakit kalo gendong2 anak?#bantusharing

GENDONGAN ANAK
15 Các câu trả lời

beliin stroler rider.. tggal dorong simple sdh jalan gg prlu digendong bun..

4y trước

iya sih bund