susah makan

Anakku usia 9 bulan susah bgt makan nya Mau makanan instan aja Segala macem udah di coba

5 Các câu trả lời

Makanan instan tuh bubur bayi itu Bun ? Coba bikin sendiri dengan tekstur yang sama Bun .. Atau makan sambil nyanyi2 / bermain .. Anakku 10bulan kalau gak sempet masak juga masih dikasih bubur instan .. cari buat yang 8+ Bun teksturnya beda sama yang 6+

kalo anak aku dikasih selang seling antara buat sendiri sama yang instan bun, karna aku kerja trus nitip sama ibu dirumah jadi kadang kalo udh ga sempet banget kasih bubur bayi instan aja,,, mungkin blm biasa makan yang instan jadinya susah makannya.

Makanan instan apa bun? Kl bubur bayi gpp bun buat selang seling. Kelebihannya zat gizi terukur, kekurangannya rasa dn tekstur itu2 saja. Slama si kecil dilatih makanan rumah, pemberian bubur instan bs ttp dberikan utk variasi.

Dikasih menu yang beda beda bun, jangan diturutin kemauan anak maunya makan yang instan terus, takutnya nanti sampai besar makan makanan instan terus. Kita harus kreatif bun supaya anak mau makan😊

Sama bun,. Padahl sebelumnya mudah mkn..bnyk lagi ... 😔😔 Skrg... Asal mau mkn nangis dulu ... Ada solusinya kah bun ?