Anak susah makan

Bun anakku bulan ini awal MPASI tp setiap makan selalu di muntahin anaknya sampai nangis2 jangankan makanan air putih aja di muntahin,udah coba bubur instan,pisang,nasi tim Tolong Bun solusinya

1 Trả lời

sebelum MPASI anaknya apa pernah dicoba minum susu pake sendok? coba kasih susu/ air putih sedikit disendokin, terus lanjut bubur cair dulu gkppa bunda, untuk membiasakan, perlahan saja. intinya sabar. setelah dia mau, perlahan naik tekstur. jangan dipaksa, nnti bisa bikin anaknya trauma

2y trước

gkppa bunda. sabar, perlahan, ajak dedeknya ngobrol, yakinkan bayinya.