Seputar MPASI

Anakku usia 6 bulan. Saya selalu semangat mpasi anak dengan menu 4 bintang yg menunya hanya seputar tempe, wortel, telur ayam, kaldu. Sejauh ini masih menu itu, belum coba daging, udang, dll. Sampai akhirnya saya dikomentari oleh kakak ipar, dia bilang "jangan selalu dimanja, dikasi makanan ini dan itu. Semua ibu ingin yg terbaik untuk anaknya, kasian kamu nanti kedepannya" Apakah saya salah memberikan makanan yg baik² untuk anak saya ? #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #bantusharing #firstmom #seriusnanya #mpaasisehat #menumpasi4bintang

2 Các câu trả lời

ga ada yg salah bun semangat mpasinyaaa udah mau ngunyah bun bayinya?

1y trước

ya Alhamdulillah.. lahap bun