Mata anak juling

Anakku usia 4 bulan bunda, matanya masih juling. Normal gak ya? Ada yg punya pengalaman sama gak bund?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

coba bawa ke dokter bun.. dokter pasti tau mana yg wajar dan mana yg GK wajar.. kalau emng beneran juling bisa di terapi sedini mungkin bun.. tapi mudah2an GK knp2 y bun.. hanyak perasaan kamunya aja.. jdi coba ke dokter ya.. dokter anak dulu.. kalau ada saran dari dokter anaknya ke dokter mata baru deh ke dokter mata .

terus julingnya sering GK bun.. aa cuma sekali2 doang?.. kalo cuma sekali2 doang GK knp2 sih.. di latih aja fokus mata anaknya bun.. Karana ada sy juga 4 bulan kadang mau di julingkannya bun matanya

klau jarang wajar bun karena fokus melihat tp kalau terus menerus coba periksakn saja