tangan dan kaki dingin

Anakku usia 3 bulan, tangan dan kaki dingin kayak habis kena air. Kira2 kenapa ya bun? Trus cara mengatasinya gimana biar gak dingin? Mau tak pakaikan kaos kaki tp katanya ga boleh :(

1 Trả lời

Lah kok gaboleh, pakein aja bun asal kaos kakinya gak kekecilan. Pakaikan selimut juga Atau kalo gamau dipakei kaos kaki beli celana yang langsung nutupin kaki itu, celana sekaligus jadi kaos. Kalo emg dingin pakein aja bun gpp

5y trước

Oya.. Terimakasih bun sarannya