Bantu kasih solusi dong

Anakku usia 21 bulan, udah doyan makan sama ngemil, tapi kok kadang pup'nya keras dan kadang keluar kek darah merah, itu kenapa ya bund? Bantu kasih penjelasan dong bund, aku bingung banget soalnya ini anak pertamaku 🙏🙏🙏 #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

asupan cairan nya gimana bunda ? sama rajin di kasih buah kaya pepaya / buah naga tidak?

2y trước

beda bunda susu sama air putih. air putih nya harus kenceng juga. susu / sufor lama di proses sama lambung jd kalau minum susu banyak, makan banyak, tapi air putih nya kurang tetap sembelit. usahakan anak rajin minum air putih dan buah2an kaya pepaya/ buah naga.