Jalan jinjit

Anakku usia 15 bulan, sudah bisa jalan dari usia 12 bulan waktu pertama jalan lancar aja ga pernah jinjit tapi akhir2 ini aku perhatiin dia suka jinjit2 gitu kalo jalan baru beberapa hari ini sih, jalannya jinjit tapi pas aku tegor jalan biasa lagi. Kenapa ya bun? #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

wkwkkw dia sedang mencoba gaya yg baru bund.. biarin aja.. nnti juga makin banyak ide nya itu.. yg perlu di jadiin tanda tanya kalau emng dari awal jinjit terus. kalau cuman sesekali gpp bun. .

4mo trước

iya kali ya bun ya ampun aku khawatir banget kok jalannya jinjit2 gitu, kalo dikasih tau malah ketawa2 semoga beneran cuma iseng nyoba2