sedih

Anakku umurnya 5 bulan 4 hari , kemaren aku ajak anakku main kerumah kakeknya (bapakku) sekalian kumpul sama kakak dan keponakanku . Setiap hari minggu kita selalu sempetin dateng buat jengukin orang tua kita . Nah karna cuma aku yang punya anak bayi , keluarga ku pada gemez pengen gendong atau sekedar main2 sama anakku , pada saat anakku digendong sama kakak ku , kakak aku ngasih kopi sedikit ke anakku , aku kaget terus bilang " jangan dikasih kopi mbak , kasian perutnya , 2 bulan lalu si aura pup terus grgr dikasih kakeknya kopi dengan alesan biar gak gampang step " kakakku malah jawab " alah lebay , anak gue dulu gue kasih kopi tapi gpp " karna aku males debat terus langsung aku ambil anakku dan langsung aku nenin aja , aku pengen marah tapi kakakku baik banget sama aku dari pas sebelum hamil sampai punya anak , kakakku selalu nolongin aku saat aku lg kesusahan ? serba salah jadinya ? singkat cerita , pas sampai rumah bener aja anakku pup terus dari jam 19.00 sampai 2 malem ?? mau aku bawa kedokter posisi sedang ujan deres , mau aku kasih oralit tapi takut gaboleh buat anak usia 5bulan ?? marah , sedih , bingung jadi satu ?? walaupun anakku gak rewel , tapi tetep aja kasian ngeliat dia tidur cuma sebentar2 karna ngerasain perut yang gaenak ?? obat diare untuk anak bayi apa ya bun ??

sedih
2 Các câu trả lời

sama bun klo saya mertua. tp untung anak saya gpp. klo diare biasanya sih saya ttp kasih susu takutnya dehidrasi bun. sm sering2 perutnya di beri telon