Makan kertas buku gambar

Anakku umur 8 bln lg aktif"nya dan pas aku ga lihat ternyata dia makan kertasnya buku gambar sampe bolong". Aku kira cuma dirobek ajaa... ini gpp kah bun🥲

Makan kertas buku gambar
2 Các câu trả lời

Semoga gpp mom. Anak saya pernah nelan stiker plastik (label yg nempel di sebuah produk). Waktu mau saya ambil dari mulutnya malah cepet2 ditelan. Beruntung 2 jam kemudian BAB dan saya cek stikernya keluar bersama BAB bentuknya masih utuh 😬

4mo trước

yaallah bun.. memang umur segini lagi aktif"nya ya🥺

udh 8 bulan brrt bisa di kasih air putih bnyk" biar larut lewat fesea

4mo trước

iya bun sy kasih air dan asi terus biar cepet pup