LEHER miring

Anakku umur 6bln, kebiasaan gendong tangan sebelah kiri terus, tidurpun digendongan.. ini kepala anakku lehernya miring ya bun? caranya gimana ya biar tegak. mungkin bunda punya pengalaman yg sama

LEHER miring
11 Các câu trả lời

kalo nenenin baiknya gonta/i bun .. .. cuz jgn sering2 di gendong .. lebih baikk di geletakkin ajaA .. .. coba klo nenenin smbil tiduran(klo aku pribdi) jdi ankknya g trllu keseringann tdur gendong .. wallahu alam .. .. ankk lbih cpat brkmbang kloo di biarin di lntai/diksur (intinya jgan sering2 di gendong) insya allah lbih cpat ngapa2in cpet pinter juga( klo aku pribdi y bun)..

Sama bun anakku jg usia 1 th msh miring solnya bayinya kebiasaan tdur d tangan sama gendong sebalah kiri , udh d pijetin kmna2 pas d tasik tmpt mertua d pijet, d masamba ikut suami jg dipijet di banjarmasin jg d pijet pas tmpat orang tua ku😭

ank aku sempat gitu klau pagi aku kasih miring ke kanan n ke kiri atas bawah di hitung 1 sampai 8 trus aku pijit" leherx alhamdulillah baik bun ad tutorialx di youtube

bayi sy usia 43hr jg gtu bun..msh bsa normal ga ya tdr jg ke arah kanan terus .. ke kri ga mau tp sy skrg sllu stimulasi ke kanan dan kiri nyusuin jg gtu ganti2

Anakku dulu juga katanya kepalanya miring, terus akhirnya dibawa ke tukang pijit bayi. 2x dipijit sudah kembali semula lagi bun. Coba aja ke tukang pijit bayi

3y trước

sama Bun anaku juga usia 6 bln kepala nya miring k kanan klo ank sya..tpi Kta ortu sih nyusuin nya d bolk balik bund..ini jga sya lg mncoba bund

kaya anakku yg pertama bund, sampe dikatain sama ipar" tapi lama" alhmdulillah bener sendiri bund.. tegak skrg anakku udah jalan 5thn 😊

aku waktu kecil kata nya kepalanya miring kya anak bunda sampe 3 tahun atau 4 tahun masih miring tp lama lama udah ga miring

coba periksa bunda kepala anaknya peyang gak bund... biasanya kalo peyang kalo duduk suka miring dia

Skrang gimna bund. Bagi tips ny, anakku jg selalu d gendongin kiri sma nenek ny

bun skrg bayiny udh tegak blm gmna caranya?