kepala bayi

Bun mau tanya dong ,bayi ku umur 3bulan 10 hari , kalo lagi di dudukin atau d gendong depan kepalanya miring ke kiri terus nggk tegak , harus gimana ya bun kirakira ? biar bisa tegak nggk miring gitu , soalnya takut sampe gede jadi gtu kepalanya ?

7 Các câu trả lời

3 bulan biasanya sudah bisa tengkurap dan kepala sudah bisa tegap paling tidak 5mnt. kalau belum kuat coba di tummy time bun. biar melatih otot lehernya. tummy time 3-5 mnt saat waktu main anak.

babyku jg gtu smpe umur 5 bulan lebih, tapi skrg alhmdulillah udh tegak dgn sedirinya ko bun karena pertumbuhan anak beda2, selagi dia ga kesulitan lirik kanan kiri mah gausah kawatir bun

perkembangan anak itu beda2 iya bun ada yg cepet ada pula yg lambat tiap hari sempet2in aja tummy time bahagia iya bun tiap hari liat perkembangan bayi kita yg slalu bikin gumuss 😚

bund skrnga anaknya msh miring gak kepalanya, soalnyaskrng anak saya kaya gtu bund, dan sampe usia berapa kepalanya miring bund?

anak q juga gitu bun, q juga takut gimana ya... sudah q urut juga

Itu blm kuat bun nanti juga tambahnya usia bis tegak

5y trước

Ogitu ya bun sempet khawatir saya takut keterusan kayak gitu sampe besar

Nyusuinnya pindah2 kanan kiri posisinya bun