Leher belum tegak

Bund, anakku udah 3 bulan 11hari tapi kok kepalanya belum tegak ya, masih harus di topang lehernya, anakku juga blm bisa miring sendiri, normalkah bun?

1 Trả lời

Normal bunda, tiap bayi beda-beda perkembangannya. Bayiku aja yang sekarang udh 5bulan dan udh bisa guling tengkurep sendiri, lehernya masih belum 100% tegak. Bayiku juga baru bisa guling sendiri 5 bulan. Sabar ya bun, sering2 distimulasi aja. Dan percaya aja sama bayi bunda kalo dia juga pasti bisa, cuma butuh usaha lebih extra lagi aja😁