Suka kucek2 kuping knp ya?

Anakku umur 6bln 11 hari suka bgt kucek2 kuping kadang yg kanan kdng yg kiri.. ak coba bersihkan pakai catoonbad itu emg kotor warna kuning sedikit..? Itu masalah ga ya bun? Apakah ak harus bawa ke Dr Tht ya unt di cek? Mungkin hrs dibersihkan.. apa memang bayi begitu ya?

1 Trả lời

Bayi saya umur 3bulan juga gitu bun, bayi teman saya juga.. Jadi ga apaapa kayaknya, soalnya ini udah berenti sih mau 4bulan

5y trước

Oo gitu ya.. syukurlah kl memang bgitu ya.. jd ga ada yg perlu di khawatirkan.. makasih Infonya Bun🙏🏻