Bedong bayi

Anakku umur 3 bulan 16 hari msih bedongan bun, kalau tidur gak bedong gak bisa tidur karna bentar² kaget Alhasil anakku blm bisa tengkurap dan tidurnya gak ada miring² cuma telentang. Kira² disini ada yg sama gak ya bun? #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

3 Các câu trả lời

gak dibedong sepanjang hari juga kan bun? kalo pas lg bangun anaknya sering2 distimulasi aja bun tummy time

1y trước

iy bun, saya pengen nya dia mlm jg gak di bedong biar bebas geraknya. eh dianya malah gak bisa tidur