Dedek nangis terus

Anakku umur 2bln12hari udah 5hari ini setiap jam 2 3 siang pasti nangis trs bun dikasih asi mau tpi sambil nangis nnti diem nangis lgi diajak jalan* jga gtu apa lgi ditidurin semakin menjadi* nangisnya😥 akutu kasian bnget klo liat dia nangis sampe keder gitu sampe ikutan nangis😭😭 ..aku kira gerah trs bajunya aku lepasin ttep aja nangis ..kira* kenapa yaa bun .ada yg bisa ngasih solusi biar ngga nangis trs🙂#seriusnanya

1 Trả lời

perutnya kembung ga bun?

4y trước

siapa tau kembung bund.. coba di kasih minyak telon. punggung sama perut..