Tinggi dan bb anak

Anakku umur 2 th 7 bulan trua dia bilang kok kecil yaa... aq jdi smpe nyari2 anakku apakah ada yg salah dgn pertumbuhannya. 😥😢 tp memng aq bru sdaar kyaknya anakku BB ajaa naik aja sulit bnget ... apa krn wktu hamil kurng asupan gizinya yaa 😭trus sblm 2th memang rewel makannya ... tp skrng udh mau makan...

5 Các câu trả lời

jangan dipikirin omongan orang bun, kita yg lebih kenal sm anak kita sendiri, kalo pun badannya kecil tapi jarang sakit itu brarti dia baik² aja kekebalan tubuhnya bagus, jangan buat BB jadi patokan, kasian anaknya