bayi pilek

Anakku umur 1 stngah bulan pilek.. Kasian setiap tidur ssh nafas. Disini ada yg punya tips atau obat buat ngatasin pilek pada bayi bund?

24 Các câu trả lời

Baby aku di pakein parutan bawang merah di ubun²nya biar kehirup dy trus badannya semua di balurin minyak telon sampai telapak kakinya dan klo pagi slalu di jemur alhamdulillah baby aku bapilnya sembuh tanpa di kasih obat dokter bun

Bayiku juga pernah bun, nen lebih sering, jemur sedikit agak lama, tetep mandidan keramas, terus aku kasih baluran "cessa cough&flu" soalnya aku ga berani kasih obat yang dikonsumsi langsung 😂

Coba kompress bagian hidung nya sama kapas hangat biar ga susah nafas,klo masih bayi pasti diem kan ga kaya anakku klo hidungnya dikompress malah dimainin 🤣🤣🤣

5y trước

Ooh bisa gitu bun? 😁😁

Aroma terapy nya pake bawang merah + minyak kayu putih + aer panas Taro wadah dipojokan kamar Gak pakr kipas or ac biar uap nya kehirup

Kalo anakq kemarin waktu pilek aku parutin kencur tak taruh ubun-ubunnya,ngga lama pileknya alhandulillh hilang

Anakku pake uap air panas sama minyak telon , biar hodungnya gg trsumbat waktu tidur n lendirnya cpet keluar

Di sedot ingusnya bund ... dijemur pagi hari..sambil olahraga .. trus minum obat tempra dan banyak istirahat

Cessa cough & flu untuk baby... Cukup dioleskan ke tubuh baby. Alhamdulillah banyak yang cocok bunda

Oleskan Cessa Cough & Flu secukupnya di hidung, dada & punggung bayi. Utk meredakan batuk & flu pada bayi

Anakku Pake transpulmin buat di badan, kalo vaporin buat di baju nya bund