bayi pilek

Anakku umur 1 stngah bulan pilek.. Kasian setiap tidur ssh nafas. Disini ada yg punya tips atau obat buat ngatasin pilek pada bayi bund?

24 Các câu trả lời

Gempur ASI terus bun, sambil di jemur juga. Dan bisa pakai transpulmin bun

5y trước

Ya beli di apotik bun ada kok

Olesin transbulmin bun, semacam balsem yg kusus buat bayik

5y trước

Pure kids itu semacam oil aroma gitu bun, makanya dibaju. Klo transbulmin semacam balsem makanya di oles di badan.

Semacam aroma terapi biar ga mampet idung ny ya bun?

Gempur asi, sering dijemur. Balurin transpulmindan Mkk

5y trước

Iy bund, ini jg disusuin trus.

Kalo baby ku di olesin sama bawang merah

5y trước

Di ulek bun, iya pake minyak telon bun

Coba pake transpulmin

di jemur matahari pagi bun

5y trước

Kebetulan tinggal diplmbng bun, lg bnyak asap ga bs jemur..takut malah nambah pnyakit

Olesin transpulmin

Jemur pagi bun

Ini bun