Batuk berdahak

Anakku umur 19 bulan bun, kmrn habis demam tp cuma sehari. Hbis gt muncul batuk berdahak, malem2 kasian gak bisa tidur. Tp setiap dia nenen, kok ga batuk ya😰 jd pikirannya anakku dia maunya nen terus sampe gak mau makan. Sblm ak bawa ke dsa, krena takut pandemi kaya gni ke rs. apa ada pgalaman yg sama? Dikasi obat apa ya yg manjur?

1 Trả lời

kalo takut ke rs bisa manfaatkan aplikasi halodoc, alodokter atau sejenisnya bu utk konsultasi online dgn dr anak