Bintik merah

Anakku umur 18 hari muncul bintik2 merah gitu mom udah 4hari gak hilang tuh udah pake beeme sama sabun sensitif tetap gk hilang

Bintik merah
15 Các câu trả lời

sama mam... sy pakein vco alhmdlh berkurang sih

sama bun anakku juga gitu, tapi lama2 ilang sendiri

1y trước

sama bayiku usia 14 hari juga ruam merah begitu , tapi menginjak hampir usia 2bln Alhamdulillah mulus . aku rutin ganti bra dan sekitar payudara sering di elap pakai tisu basah supaya keringet kita ga nyentuh pipi bayi . dan muka bayi di lap menggunakan air hangat trus pake cream Cussons warna biru

anakku gtu jg.. cm ku diamin dulu..

sama. bun kaya anak aku

Ini bun

1y trước

gitu y bun .terimakasih infonya