bayi 8 bln bnyk bintik2 merah di badan.

Bun bayi saya usia 8 bln, badannya banyak bintik-bintik merah kayak biang keringat. Bagaimana ya cara mengatasinya ? Mandi pake sabun lactacyd masih belum hilang juga bintik2 merahnya.

6 Các câu trả lời

Pertama usahakan si anak tttp kering . Terus kalau saya pake Zwitsal extra care Bun yg buat mengatasi merah biang keringat .dan alhamdulilah cocok

5y trước

yang tutup nya ungu bun

Alergi itu Bun .. coba lihat di ig beauty barn bunda bisa Konsul via wa keluhan anak bunda. Alhamdulillah anakku cocok pake produk itu

5y trước

Konsul nya gmn bun kok gda di bio ya

Kalau anak saya dipakaikan bedak bun, setiap habis mandi dan siang hari

5y trước

Bedak merk pa bun

Sya pke minyak kelapa bun

3y trước

merek apa bun minyak kelapanya ? atau beli dimana ?

sya biasa olesi minyak zaitun Bunda..

5y trước

Terimakasih bunda informasinya 😊

mungkin alergi bun