Bintik merah

Anakku umur 18 hari muncul bintik2 merah gitu mom udah 4hari gak hilang tuh udah pake beeme sama sabun sensitif tetap gk hilang

Bintik merah
15 Các câu trả lời

cara kerja beeme emang gtu bun ga cepet ilang bruntusan nya, nunggu 3 smpai 4 hari baru kering dan hilang, itupun klo ga parah, klo parah biasanya lama bun, kemarin bayiku juga gtu aku ga telaten Bun kasihan lihat bayiku beruntusan pasti gatal, langsung aja aku ganti sabunnya pakai LACTASYID BABY, BEDAKBYA KASIH BOOR TALK (beli di apotik) 3 hari sembuh total, klo ada badan kasih bedak aja boor talk pakai seluruh badan dan wajah, ga usah pakai cream" macem" Bun lama hilangnya, soalnya kenak keringat makin lengket cair gtu, blm kenak asii,

anakku juga begitu, dibilangnya karena kena asi sama tetangga ku sampe dinyinyirin,, ternyata oh ternyata anakku ga bisa kena sabun kulit wajahnya,, selama ini dimandiin mertua dipakein sabun mukanya, tapi beberapa hari kemarin ga mandi mandi karena abis imunisasi jadi ga kena sabun mukanya ternyata membaik dan udah lumayan mau ilang,, dari situ aku tau ini karena sabun

sama bun anak aku juga lagi gtu hampir 2mingguan,ditangan udh pada hilang skrg bagian muka nya juga penuh gtu sama bagian badan

sm kyak baby q bun..muka nya keluar bintik kecil2 gitu ..aq pikir krn cuaca lg panas akhir2 ini..btw usianya jg sm 18 hr

anaku jg gt bun, tp hilang sndiri dlm 2 hr. sy cm pake pure soothing cream aja tipis2 biar gk kering dan gatal.

Bun, coba oles pake salep Pure baby soothing moisturizer cream. Anakku juga begitu

1y trước

anak saya pake itu bisa tapi butuh beberapa hari baru bisa sembuh. Ada juga yg rekomendasi pake sudo cream katanya lebih cepat sembuh, tapi aku belum pernah coba

coba pakai sabun lactacily bund dulu bayiku gitu Alhamdulillah sekarang sudah mulus

lagi ngalamin, usia bayi ku 1 minggu, parah merah2 dan ruam dmn mana😭😭

anakku jg itu bun, aku kasih bedak catrina booth langsung sembuh

persis kaya anak ku Bun, usia bayinya juga sama 18 hari