Anak 5 thn tidurnya masih pengen dipeluk

Anakku udh 5 th tp klo tdr hrs pelukin emaknya terus ga bisa lepas, lepas dianya mlh kebangun, ada ga ya cara biar tdrnya ga hrs dipeluk atau tdr sendiri?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

halo bunda anak saya usia 8 thn dan 7thn jg masih mau tidur sama mama bpk nya, tpi tdk di peluk sih, tidur biasa aja, malah tidur nya udah gk karuan, saya dan anak2 saya tipe orang yang tidur nya gk bisa diem.hihi saya jg lg berusaha agar anak saya mau pisah kamar, tapi mrk selalu bilang takut, pdhal tidur berdua, saya bingung gmna cara ngelatih nya. belum nemu solusinya jg barangkali bunda2 disini ada yang tau gmna cara agar anak mau tidur terpisah dari orangtua nya, sharing yuk bun.hihi

perlu dilatih bun.. coba deh latih, usia segitu udh bisa diajak diskusi kan yah?