1 tahun 2 bulan

Anakku udah bisa jalan tapi belum tumbuh gigi 😭

7 Các câu trả lời

Sama Bund, Sudah saya bawa ke DSA habis calsium 1 botol belum tumbuh. kemudian saya bawa ke dokter gigi, malah di ketawain. katanya kalau kurang kalsium anaknya gak seaktif ini. Kemudian di kasih penjelasan, kalau maksimal usia anak tumgi itu 18 bulan. kalau di usia itu belum juga tumbuh baru waspada. Alhamdulillah-nya 2 hari setelah dari drg, giginya tumbuh🤣 mungkin anak bunda kayak anak saya ngalem minta di bawa ke drg dulu baru mau tumbuh gigi hehehe

anak ku kebalikan nya bund, gigi nya udh ada 8 sekarang otw tumbuh lgi ggi nya, tp belum berani jalan sendiri masih merambat pegangan jln ny, kalo d tungtun sebelah tngan lancar jalan ny,,

1y trước

iya bund kalo dengerin komentar orang emang kdang bikin sakit hati 🤭, anak sya mlah di bilang males katanya g mau belajar 😩 padahal udh saya stimulasi juga dde nya jga udh berusaha banget buat dia berjalan sendiri tp mulut orang emang kadang² 😩,, tetap fokus ke anak aja bund terus ajak jalan biar dde nya jga makin semangat,, 🤗

sama bund anaku 14bln belum tumgi tapi sudah jalan , jadi agak worry bund , tapi katanya redflag nya 18bln bund , coba tunggu saja bund

1y trước

Alhamdulillah sudah bund , nongol 1 yg bawah

Tunggu 15 bulan mom, kata dsaku kalau 15 belum tumgi bawa ke drg khusus anak

cowok kah bun anak nya? klo cowo emg lama katanya, tp tetep cek ke DSA aja

ke DSA bu, tumgi juga ada red flag nya

samaa bangeet 🙈🙈

12mo trước

sekarang gimana bun