Anakku nangis ketika tidur malam

Anakku udah beberapa hari kalau tidur malam nangis, matanya gak melek tapi nangis. Nangisnya kejer banget, dan susah di tidurin nya lagi. Itu kenapa ya bun?mohon infonya. Karena kasian nangisnya sampai sesegukan.

3 Các câu trả lời

Kdang anak sy jg gitu bun.. mungkin kecapean atau anggap aja mimpi buruk.. sllu pasangkan murottal quran dr hp bun buat peneman tidur..

4y trước

Baik bun, terimakasih sarannya ya bun❤️

kecapekan an juga bisa Bun di cobak kalau malam di dengarkan murottal saja

4y trước

samasama

growth spurt mungkin Bun?

4y trước

bisa Bun