Anak rewel usia 1 bulan 15 hari

Bun kenapa ya anak saya usia sebulan lebih rewel terus, nangisnya kejer, diem kalo pas tidur aja itupun ga lama. Setiap matanya melek pasti nangis. Cek popok sgala macem udah. Kalo udah nangis nen pun kadang gamau, gendong masih nangis, kadang pengenn ikut nangiss 😢

2 Các câu trả lời

Lagi masanya begitu bun... Bunda banyakin sabar yaa, banyakin istighfar, jaga moodnya biar ga sampe ngebentak apalagi mukul anak. 🤗 Kalo udah stres mending titipin dulu anaknya ke suami/ anggota keluarga yang lain. Kalo moodnya udah stabil lagi, baru pegang anak lagi. Tetap susui anaknya, buat anaknya nyaman. Bisa digendong dengan posisi yang berbeda, digendong sambil diayun, digendong sambil diajak jalan-jalan, dinyanyiin, dipijet dll

4y trước

kira2 sampe usia berapa bulan bun kyk gitu

anak aku usia 1 bulan 11 hari juga rewelnya minta ampun sampai bingung harus ngapain. sabar aja ya bun peluk jauh