susah makan

Anakku udah 6 bulan bund,tapi diajarin makan susah banget malah gamau Kasih buah,bubur,cuma kuat minum air putih aja Ada yg bisa kasih masukan ga bun,bingung soalnya🙏

1 Trả lời

Coba suasanya ibunya harus happy..suasanya anaknya dan suasana mendukung dedenya bun..misalnya cb di dudukin, digendong sambil jalan, dikasih pegangan mainan, klo bru mpasi biasanya setengah baringan ya posisinya klo gak mau duduk bener... Makan yg sedikit encer dulu bun untuk bbrpa hari, baru naik agak kental..