Blm bisa jalan

Bun disini ada ga ya yg anaknya udah 18bln tp blm bisa jalan? Anakku kalo jalan sendiri blm bisa kalo dititah dia bisa. Berdiri sendiri dari posisi duduk pun blm bisa. Hrs bawa ke DSA ga ya bun? Anaknya sih aktif ga mau diem aku sampe cape meganginnya. Dia emg lahirnya prematur + bblr dan sampe umur setahun sering sakit, jadi makannya susah bb nya seret dan gampang lemes jadi perkembanganya telat. Tp alhamdulillah skrg sehat, makan udah lahap dan aktif. Kalo minta rujukan langsung ke puskesmas bisa ga ya bun kira2? Atau tetep hrs diperiksa dulu dan puskesmas yg nentuin dirujuk atau engganya? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

6 Các câu trả lời

ya Allah sama bund , 18 bulan belum jalan, berdiri juga belum bisa, cuma naik kursi meja dll bisa bblr juga 😭 ini terus d stimulasi swmoga cepet jalan

sama seperti anakku Bun, ini baru ikhtiar dg terapi,,, sama" berdo'a ya Bun semoga anak kita cepat bisa jalan,, Aminn 🤲🤲

periksa ke puskes dl aja bun, trs minta rujukan insha Allah diksh buat ke dsa

redflag berjalan 18bulan bunsay kefaskes 1 biar dikasih rujukkan yah bun

Anakku pas banget umur 18 bulan bisa jalan bun

anakku pas 16 bulan jalan, bblr juga.