bayi jarang pup

anakku tepat 1mnggu baru pup, adakah yg pernah ngalami jg... usia 3 bulan ato lebih lama dr anakku aku pernah tanya ke bidan katanya normal kalo bayi asi sampai max 2mnggu gak pup tp tetep aja aku kepikiran trs kalo blm pup 😁#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Iyaa bun wajar kok bayi full asi jarang pup, batas normalnya 14 hari/2 minggu, kalo mau bunda bisa pijat ILU atau kaki baby di ayun2 kaya gowes sepeda, itu manjur bikin baby pup

3y trước

iya bund tiap hbis mandi aku pijit I♡U, alhamdulillah pas 1mnggu lgsg pup byk bgt mksh bund udh bntu sharing