Bidadari surgaku

Anak surgaku mamah ikhlas melepasmu sayang.. selama mengandung dede penuh perjuangan dan nikmatnya di induksi mamah ikhlas sayang tapi mamah masih ga nyangka dede yg bgtu aktif geraknya udah ga ada 🥺 dede udah bahagia disana ya sayang.. maafin mamah jika selama dede ada di rahim mamah, mamah kurang menjaga dede dgn baik.. terima kasih sayang udah menemani mamah selama 9bulan..mamah beri nama Rania Cantika Azzahra yg berarti Ratu yang cantik luar biasa dan cerdas

1 Trả lời

inalillahi.. smngt bunda sayang... yg kuat dan tabah ya smg alloh kasih lg kepercayaan... 😊 klo boleh tau pnyebabny apa bun?

4y trước

Iya bun, belum tau apa penyebabnya bun