Mamah Sayang

Hari ini Aa ibra maen ke rumah enin nya, kalo udah di rumah enin ibu berasa enak banget karna aa ada yg pegang hehe ? Apalagi sampe sekarang ibu kalo makan atau apapun selalu di sediain, enin ga pernah beda2in walaupun ibu udah nikah dan punya anak. Terima Kasih ya mah sudah selalu memanjakan teteh walaupun teteh udah ga tinggal bareng mamah lagi, mamah selalu manjain teteh seperti anak kecil ? Teteh sayang banget sama mamah, mudah2an mamah sehat terus ya ?? Terima kasih untuk seluruh kasih sayang yg mamah berikan dari kecil sampe hari ini, maafin teteh belum bisa ngasih apa2 ke mamah ?? I Love You mamah sayang ??? #TerimaKasihkuHari6

1 Trả lời

Kalo ibuku masih ada pasti sama kaya ibunya bunda juga 🙂 jd kangen.. Semoga sehat² yaa buat ibunya.

4y trước

Iyah bunda terima kasih banyak, Aamiin 🥰🤗🤗