Dede pamit bunda bunda sayang..

Makasih buat bunda bunda yang udah baik do'ain dede sama mamah... Tapi dede harus pamit karna bunda udah pendarahan banyak dan dede di bilang BO ama dokter.. Mamah dede mau di kuret.. Do'ain mamah dede biar lekas sehat dan selamat ya bunda.. Dede nyusul kka dulu ya bunda bunda baik Dadah.. makasih atas do'anya

27 Các câu trả lời

Bunda hrs ikhlas & sabar ya. Tuhan pasti sedang merencanakan sesuatu yg lebih indah utk Bunda & keluarga. Bunda hrs yakin & percaya dengan kekuatan doa.

Sabar bunda belum rizki aku juga 3 kali keguguran alhamdulilah anak ke 3 rizki buat aku jd ibu semangat

5y trước

Sehat alhamdulilah skrang usianya 3 bulan lahir di 36 week sc karna ketuban kering dgn bb 2.8 pb 49 ...berat sekarng sudah 6 kg

Yang sabar ya bunda , mdah2an Allah kasih yg jauh lbh indah untuk bunda dan kluarga aamiin

Yang sabar bunda. Semoga lekas diberi kembali, semoga nantinya sehat dan kuat selalu

Innalillahi, yg kuat bunda, semoga Allah mngganti nya dgn yg lbih baik

Innalilahi wa innailaihi rojiun.. semoga diberi kesabaran dan ketabahan..

Sabar ya bun Semangat trus. Mudah mudahan cepat d gantikan lagi

semangat bunda, doa terbaik untuk bunda dan dedeknya

Maaf, BO berarti belum ada dede nya. Saya 2x BO.

5y trước

Janin nggak berkembang beda kasus dengan BO.

Yng sbr bunda...smg lekas diksh kembli