Anak 6 Bulan Ketergantungan Nenen Sebelum Tidur

Anakku sudah 6 bulan dan sudah mpasi tetapi tidur susah sekali. Harus nenen dulu kalau nggak digendong lama. Selama ini selalu tidur malam dengan saya. Tetapi saya takut kalau ada dinas di luar kota. Ada sharing tips nya nggak ya bun biar anak tidak ketergantungan nenen sebelum tidur. #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama kayak anakku bund kalau bangun tengah malem juga harus nenen lngsung tidur lagi kalo di tepuk" malah gamau tidur

Sama banget bun :)) anakku juga gitu