Kenapa berhenti tumbuh?

Anakku pertama tumbuh itu pas mulai mpasi (6bln). Sampai usia 10 bln, gigi nya 6,4atas 2bawah.dan sekarang usianya setahun sebulan belum ada perkembangan tumgi.. Itu kenapa ya bun? Apakah normal? Atau adakah yg pernah mengalami hal serupa? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

ponakanku udh umur 7 thn gigi susu yg pada kropos lepas tp ampe skrng gk tumbuh" pdhl yg di bawah udh tumbuh baru tp gigi kelincinya gk tumbuh" jd kalau mringis ompong aku udh saranin ke doktr tp trkendala biaya krn habis lahiran anak kdua juga

gpp bun wajar, nanti jg makin byk tumginya. yg smp mau 2 tahun aja kdg ada gigi yg blm lengkap kok