Lanjut mengASIhi

Anakku pas 2 bulan sudah tidak Asi lagi karena saya harus kembali ke tempat tugas dan anak terpaksa harus dititipkan ke orang tua (ada alasan khusus). Sudah sekitar 3 Minggu ini anakku gk Asi. Rencananya saya pulang Minggu depan, mau dilanjutin lagi mengASIhi-nya. Kira-kira kalau sempat terhenti ASI-nya ke bayi, masih bisa lanjut lagi gk Bun, ya? Asi saya masih tetap keluar, sayang kalo GK dikasi ke anak. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

bisa say , paling kadang maunya pake DOT jadi pompa aja asinya terus pake dot

kenapa ga di pumping aja bun biar ditampung