bintik merah

anakku pagi tadi agak anget suhu badannya 37 lebih, terus aku cek kok dibawah dagu nya merah2 gini. kira2 ini apa ya Bun? gejala dbd atau bukan? atau biang keringat, tapi gak beruntusan kalo biang keringat

bintik merah
1 Trả lời

anak ku juga kemarin demam 39 selesai demam keluar merah2 di area badan Bun

2t trước

ank ku kmrn demam smpai 39 trs ad bintik2 merah ditelapak kaki n tangan doang ke dr. blg kna flu singgapur, trs di ksh obat penurun pns n obat saleb utk bintiknya,