sharing dong bund vitamin penambh nafsu makan ank yg manjur

anakku ngk mau makan udah 2 buln ini bbny stuck dn makin kurus makan sulit liat sedok pun takut di suapin pake tangn jga ngk mau suka di lepeh jga, di buatin cemilan cumn 1 2 udah ngk mau itupun suka dilepehin minum susu formula jga ngak mau bund udah aku coba makanny aku alusin turun tekstur jga ngk mau udah di terapin makan 30 menit di udahin sama aja malah ngk mau makan sama sekali malah seharian nangis mulu sampe binggung aku bund di apain sampe pusing stress rasanya kalo anak ngk mau makan, anak aku umur 1 tahun 3 buln bund tolong bund yg udah pengalaman sharing dong vitamin apa yang bagus dan manjur biar anak nafsu makannya baik lagi yg mahal pun jga ngak papa yg penting mau makan 🙏🙏#bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #gtmparah

4 Các câu trả lời

udah aku ajak jalan" sambil di gendong makannya jga ttep ngk mau, dn udah jga aku ganti makan makaroni yg dari promina itu jga ngk mau varian lainya jga ttep bund trus giginya jga ngk lagi bengkak aku cek mulutnya jga ngk apa" pileknya jga udah pada sembuh tpi maknnya masih sulit ini nambh ngak mau makan sama sekali binggung sampe an tolong yaa bund aku butuh sharing kalian para bunda" tolong jangan di hujat soalnya saya jga masih new mom pertama kali ngalamin anak susah makan kayak gini🙏

halo Bunda! anakku sekarang mulai suka makan lagi, aku diffuse dan olesin oil lemongrass dari Young living. coba alternatif makanan lain udah Bun? anakku pernah gak mau nasi, tapi mau makan lontong/roti

udah coba kasi roti atau kentang goreng bun?

ga ada vitamin napsu makan bun, apapun itu